4 Fakta Menarik KKN di Desa Penari Extended Version

Film KKN di Desa Penari Extended Version akan tayang jelang akhir tahun. Film ini akan menambahkan 40 menit adegan baru dan akan bersaing dengan film Avatar 2. CEO MD Entertainment, Manoj Punjabi menyatakan bahwa ada gimmick yang akan diberikan dua hari sebelum filmnya tayang. Film KKN sebelumnya telah berhasil mengalahkan Doctor Strange 2.

Kesuksesan film KKN di Desa Penari membuat pihak produksi untuk melanjutkan cerita dengan merilis KKN di Desa Penari extended version. Film ini akan menambahkan 40 menit adegan baru yang terdiri dari adegan yang baru diambil dan adegan-adegan yang tidak ditayangkan di film sebelumnya. CEO MD Entertainment, Manoj Punjabi menyatakan bahwa akan ada gimmick yang akan diberikan dua hari sebelum filmnya tayang. Film ini akan bersaing dengan film blockbuster Avatar dan Manoj yakin filmya dapat bersaing dengan film tersebut.

Film KKN di Desa Penari Extended Version diharapkan dapat menarik banyak penonton dengan adegan-adegan baru dan gimmick yang diberikan. Film ini diharapkan dapat mengulang kesuksesan film KKN sebelumnya dan berhasil mengalahkan film Avatar 2.
Sumber

Tinggalkan Balasan Cancel reply