Adit & Sopo Jarwo | E46: Pelangi Indah di Kampung Karet Berkah



Adit & Sopo Jarwo tayang di channel YouTube MD Animation setiap hari pukul 17.00 WIB. Like, subscribe dan share karena dari channel ini setiap hari ada update terbaru dengan kualitas terbaik!

===============

Sopo sedang mencuci mangkok di warung kang Ujang, Jarwo bermaksud membantu Sopo membawakan mangkok bersih, akan tetapi ternyata mangkok tersebut pecah, kang Ujang menganggap itu sebagai hutang.

Babah Chang marah karena Jarwo terlambat datang ke warung untuk mengantar barang barang pesanan langganan, Jarwo kemudian berhenti di suatu tempat untuk menenangkan diri, ditengah lamunannya, bang Jarwo naik ke atas jembatan sambil melamunkan Limei, datang Adit , Dennis dan Haji Udin yang menyangka Jarwo sedang ingin berbuat nekad.

Bagaimana kelanjutan ceritanya? Temukan jawabannya di episode #AditSopoJarwo kali ini. Tonton sampai selesai!

===============

Follow media sosial resmi kami;
Instagram:
https://www.instagram.com/mpicanimation
Twitter:

Facebook:

===============

#MDAnimation #MPic

Youtube MD Animation

Tinggalkan Balasan Cancel reply