Home Film Indonesia Beragam Komentar Penonton Film Mekah I'm Coming, Buruan Nonton Sedang Tayang Di Bioskop Indonesia
Beragam Komentar Penonton Film Mekah I'm Coming, Buruan Nonton Sedang Tayang Di Bioskop Indonesia

Beragam Komentar Penonton Film Mekah I'm Coming, Buruan Nonton Sedang Tayang Di Bioskop Indonesia

by Admin

Holy Moly!!…Mekah I’m Coming semakin banyak mendapatkan ulasan review-review yang menyenangkan di linimasa.

Terima kasih untuk semua teman-teman yang sudah menonton dan berbagi komentarnya untuk film ini.

Yuk teman-teman yang belom pada nonton buruan cuss ambyar bersama di bioskop!! .

MekahImComing #FilmMekahImcoming #MDPictures #DapurFilm #HOOQStudios #BankSyariahMandiri

Beragam Komentar Penonton Film Mekah I'm Coming, Buruan Nonton Sedang Tayang Di Bioskop Indonesia
“Yang lagi pengen nonton film komedi kocak, gak banyak mikir, dan tetep seru, Mekah I’m Coming bisa jadi salah opsi. Ngambil topik tentang penipuan travel haji berkedok ‘Second Travel’ yang bikin haha hihi sepanjang tilm. Plus lagunya Lord Didi, berasa lagi karaokenan”
Beragam Komentar Penonton Film Mekah I'm Coming, Buruan Nonton Sedang Tayang Di Bioskop Indonesia
“Ini film mang beneran gila!! dari awal adegan udah di bikin ngakak apalagi keseluruhan nya, Pertama kali liat akting Rizky ya di film ini, logat jawanya ntap aktingnya jg apik, keknya emang jodoh dia jd gatot kaca. Film komedi satir ini mang rekomen asli”
Beragam Komentar Penonton Film Mekah I'm Coming, Buruan Nonton Sedang Tayang Di Bioskop Indonesia
“Mekah I’m Coming is a deadpan romcom with cheap laughs and thick social commentaries about holy pilgrimage”
Beragam Komentar Penonton Film Mekah I'm Coming, Buruan Nonton Sedang Tayang Di Bioskop Indonesia
“Kalau bisa, sempatkan nonton Mekah I’m Coming deh. Komedi yang segar di 2020 buat gue. Dengan (yang kayaknya) budget gak gede tapi bisa bikin ‘rasa’ baru dan receh yang gak habis-habis. Gue malah ngebayangin Terlalu Tampan bisa dieksekusi sebangke begini. Kayak baca buku komik”
Beragam Komentar Penonton Film Mekah I'm Coming, Buruan Nonton Sedang Tayang Di Bioskop Indonesia
“Mekah I’m Coming lucu banget sumpah, dari sekian banyak kelucuan, Dwi Sasono punya lucu tersendiri hanya dengan gimmick–tanpa dialog apapun”
Beragam Komentar Penonton Film Mekah I'm Coming, Buruan Nonton Sedang Tayang Di Bioskop Indonesia
“hari ini baru nyempetin nonton mekah i’m coming. CAPE KETAWA WOY! terbalas gitu, dari pagi kerjaan bikin asdfghjkl pas nonton ini wkwkwkwkwk terus J 4 17 CUK/10”
Beragam Komentar Penonton Film Mekah I'm Coming, Buruan Nonton Sedang Tayang Di Bioskop Indonesia
“27. Mekah I’m Coming Pas nonton trailer udah ngakak, lihat review positive dari cinecrib. Aku bisa apa??? ya tinggal nonton aja asli nggak pake mikir, scene2 komikal, goblo2 aja lah, sampe sakit ketawa. Recommend pisan”
Beragam Komentar Penonton Film Mekah I'm Coming, Buruan Nonton Sedang Tayang Di Bioskop Indonesia
Mekah I’m Coming (2020) ini sebaik-baiknya film komedi, ketawa terus dari awal sampe akhir Jokes absurd, over-the-top, receh, dan segalanya ada di film ini. Buruan nonton selagi ada di bioskop gaes”
Beragam Komentar Penonton Film Mekah I'm Coming, Buruan Nonton Sedang Tayang Di Bioskop Indonesia
“Mekah I’m Coming ini emang receh bgt joke nya. Tapi ku tak terlalu suka joke yg receh, jatohnya jadi joke yg lebay. Tapi lumayan terhibur sih”
Beragam Komentar Penonton Film Mekah I'm Coming, Buruan Nonton Sedang Tayang Di Bioskop Indonesia
“46. Mekah, I’m Coming (2019). It was sensational and brings so much laughter, it’s about social commentary on Haji fraud and unblessed love. The entire cast is great but more credits to Srundeng and Yati Pesek. I didn’t expect that much but damn it is executed properly”

Related

Tinggalkan Balasan

%d bloggers like this: