Home Film Indonesia Dwi Sasono dan Rasyid Karim Memuji Film Mekah I'm Coming
Dwi Sasono dan Rasyid Karim Memuji Film Mekah I'm Coming

Dwi Sasono dan Rasyid Karim Memuji Film Mekah I'm Coming

by Admin

Mengedukasi tapi tidak dengan menggurui, sutradara Jeihan Angga luar biasa mengemasnya! Begitu kata Dwi Sasono dan Rasyid Karim setelah menonton film Mekah I’m Coming.

Gimana, kalau kalian udah nonton? šŸ˜

Kirim review kalian tentang Film Mekah Im Coming dan mention akun kami! šŸŽ¬

Jadi film ini bisa dikemas secara, mengedukasi tapi nggak menggurui dan secara packaging juga keren banget selamat menonton.

Tapi emang film ini luar biasa, ini film menginngatkan saya pada sutradara yang almarhum Nyaabat, mungkin banyak orang tau Nyaabat selalu bikin film yang satir, sampe-sampe dia punya istilah, seperti yang mas Hanung tadi bilang kan, kita mentertawakan diri kita sendiri, Jeihan ini luar biasa, saya gak yakin ini Nyaabat yang ke dua.

Jangan lupa saksikan Mekah Im Coming sekarang sedang tayang di bioskop.

MDPictures #HOOQStudios #BankSyariahMandiri

Dwi Sasono dan Rasyid Karim Memuji Film Mekah I'm Coming
Dwi Sasono dan Rasyid Karim Memuji Film Mekah I’m Coming

Related

Tinggalkan Balasan

%d bloggers like this: