Ruang screening MD Place kembali menyimpan kejutan, kali ini untuk film yang dinanti-nanti: Si Paling Aktor. Disaksikan langsung oleh Manoj Punjabi, Ody Harahap, dan seluruh tim kreatif, sesi first preview ini menjadi momentum penting yang menandai hampir rampungnya proses pascaproduksi. Di tengah suasana formal studio, tawa terdengar lepas—sebuah pertanda baik untuk film yang akan segera dirilis.
Dalam caption unggahan @manojpunjabimd tertulis:
“First preview Si Paling Aktor bareng @odyharahap dan tim. Banyak tawa di ruang screening — pertanda baik! Tinggal sedikit revisi sebelum siap diputar. Tunggu tanggal mainnya! ”
Kehadiran sejumlah figur penting MD Pictures dalam ruangan itu menandakan betapa serius dan optimisnya mereka terhadap proyek ini. Tampak Manoj Punjabi duduk santai namun penuh perhatian, menatap layar dengan ekspresi puas. Beberapa anggota tim lain tampak menyimak intens, namun juga tak bisa menyembunyikan tawa dari adegan-adegan yang diputar. Hal ini memberi sinyal kuat bahwa film ini tak hanya menjanjikan kualitas teknis, tapi juga akan menyentuh sisi emosional maupun komedi penonton.
Dari visual unggahan, aura kekompakan tim produksi begitu terasa. Ini bukan hanya tentang menyelesaikan film, melainkan tentang menyempurnakan sebuah karya hingga ke titik terbaiknya sebelum diperlihatkan ke publik. Tak heran jika disebutkan hanya tinggal sedikit revisi sebelum film ini benar-benar siap tayang.
Sebagai informasi, Si Paling Aktor memang belum mengumumkan tanggal rilis secara resmi, namun dengan adanya first preview ini, publik bisa mengantisipasi bahwa waktunya tak akan lama lagi. Caption yang menekankan “Tunggu tanggal mainnya!” seolah menjadi alarm awal untuk penikmat film Indonesia agar bersiap menyambut proyek satu ini.
Film ini juga menjadi momen reuni kreatif antara Manoj Punjabi dan Ody Harahap, dua nama yang telah menghadirkan banyak karya besar dalam perfilman nasional. Dengan penyutradaraan Ody dan produksi MD Pictures, ekspektasi terhadap Si Paling Aktor pun semakin tinggi.

