Bedah Musik : "Kejar" - Angga Yunanda & Ifa Fachir I OST. Sunyi

Bedah Musik : “Kejar” – Angga Yunanda & Ifa Fachir I OST. Sunyi

Dari gue simple bagian Angga menyanyi stringnya itu membalut suara Angga di bagian Angga tidak menyanyi di situlah stringnya mungkin lebih Center Strike dan lebih banyak.

Halo teman-teman saya Angga Yunanda kita mau bedah musik lagu Kejar original soundtrack dari film sunyi

Ada sedikit cerita kan apa ya semacam sisipan cerita cinta dalam film dia, bisa jadi gitu sebuah Centro Story atau bukan, tapi sisipan selalu ada cerita cinta di film, cerita genre apapun itu pasti ada.

Sudah jadi itu yang mau kita ambil kemudian kalau untuk yang mana duluan ya Jadi maksudnya sih, Pasti memang lagunya, kan memang sangat apa istilahnya, kalian nggak ya kita coba sesuaikan.

Suasana sunyi itu sebetulnya ada suara Kalau gue sih percaya kalau misalkan insilent itu pasti ada suara.

Tapi aku kan maksudnya aku juga terjun langsung gitu loh maksudnya dari proyek filmnya sendiri aku merasa pas pertama kali dengar lagunya marasa masuk banget dengan jalan cerita filmnya.

Yang pasti menginspirasi musiknya lagi lagi balik ke cerita itu sendiri dia kayak Angga tadi bilang Kenapa pada saat dia denger musiknya, pada saat pertama kali dengar lagunya pas banget seperti masuk ke filmnya.

Memang ini adalah sesuatu yang yang terinspirasi oleh cerita film Sunyi itu sendiri, nah musiknya kita coba walaupun walaupun gue nggak terjun langsung sama filmnya tapi bayangan ini adalah interpretasi interpretasi terhadap lagunya sumbernya dan kita bikinnya naik turun jadi gini walau ada seninya juga dan dengan judul lagu Kejar itu berusaha untuk.

Aku udah denger demo pertama kali apa ya sudah memutuskan bakal memakai lagu Kejar ini dan Emang demonya luar biasa banget sih yang penting perubahan ada memang notasi awal itu mungkin ini dengan kesalahan yang dilakukan oleh seorang pencipta lagu yang notabene bukan penyanyi.

Bedah Musik : “Kejar” – Angga Yunanda & Ifa Fachir I OST. Sunyi

Simak cerita Ifa Fachir tentang musik yang ia buat untuk lagu “Kejar” bersama dengan penyanyinya Angga Yunanda.

Performed by : Angga Yunanda
Music & Lyrics by : Ifa Fachir & Mhala ‘Numata’
Produced & Arranged by : Ifa Fachir
Vocal Direction & Arrangement by : Irv Nat
Piano : Ifa Fachir
Strings : RM Condro Kasmoyo, Dessy Saptani Puri, Yohannes Handoko Purnomo, Yacobus Widodo Sakti, Angga Pratala
Soprano Vocals : Ira Batti
Vocal Recorded at : Bro’s Studio
Strings Recorded at : Komunitas Salihara Studio
Mixed by : Tukang Sound @Lengkong Studio
Mastered by : Don Bartley
Published by : PT MD Publikasi Indonesia & PT Sony Music Entertainment Indonesia

An “MD Musik Indonesia” Production

Bedah Musik : “Kejar” – Angga Yunanda & Ifa Fachir I OST. Sunyi

Tinggalkan Balasan Cancel reply