Curhat: Ditinggal Pacar Waktu Nonton Konser Sampai Bikin Ambyar

Curhat: Ditinggal Pacar Waktu Nonton Konser Sampai Bikin Ambyar

Curhat Pembaca

Curhat: Ditinggal Pacar Waktu Nonton Konser Sampai Bikin Ambyar

Jadi gini min…Beberapa tahun lalu, gw dan mantan gw lagi ngefans banget sama sebuah band.

Kebetulan, gw tau band itu mau manggung di Bandung, gw excited banget, langsung ngajakin doi ke Bandung buat nonton.

Tapi ternyata dia udah beli tiket sendiri sama temen-temennya tanpa ngajak atau ngasih tau gw.

Yaudah karena gw anaknya super positive, gw senang dong kayak waa yaudah aku juga beli tiket.

Okelah gw beli tiket.

Beberapa hari sebelum berangkat ke Bandung, doi bilang

“kita jalannya gak bareng ya, mobil aku penuh soalnya sama teman-teman”

Yaudah gw pesen travel deh tu ke Bandung. Trus si doi janji sampe Bandung bakal jemput gw di travel.

Sampe Bandung, doi gak ada kabar SAMA SEKALI dan gak bisa dihubungi, yaudah gw akhirnya ujan-ujanan cari angkot buat ke kosan teman gw, karena emang gw nginep di kosan teman.

Curhat: Ditinggal Pacar Waktu Nonton Konser Sampai Bikin Ambyar

Ternyata doi katanya ketiduran dan doi berjanji LAGI akan menjemput gw ke tempat konser. Gw udah ngomong ke teman-teman gw yang mau nonton konser juga dengan bangganya

“guys guys nanti kita dijemput cowo gw yahhh”

Eh gak taunya ditunggu sampe sejam lewat dia gak ada kabar dan gak bisa ditelfon lagi, gw super malu.

Yaudah akhirnya kita naik angkot lagi ke tempat konser wkwkwkwk maklum tahun segitu blum ada ojol guys.

Ternyata doi udah ada di sana dengan berbagai macam alasan yang enggak masuk akal.

Yaudah terus pas gw udah balik Jakarta, gw dapet informasi dari teman-teman di Bandung kalau mereka beberapa kali bertemu dengan cowo gw bersama cewe lain di jam-jam yang seharusnya dia jemput gw. AMBYARRR GOMBYARR

Nah sekarang gw bingung banget min si doi ngajak gw balikan dengan keadaan dia yang katanya lebih baik dan lebih mapan.

gw mesti gimana minn..?? minta sarannya dong Minbyar.

Jawaban Admin Ambyar Alias Mimbyar

Kalo menurut #mimbyar sih nggak usah bingung, ya jangan balikan! 😝 Karena apa jaminannya dia nggak selingkuh lagi pas kalian balikan? Ntar makin ambyarrrr jadinya. 🙈

Nah, buat kamu yang punya cerita ambyarrr juga, kirim ceritamu lewat Direct Message (DM). Nanti mimbyar kasih solusinya buat kamu.

MekahImComing #FilmMekahImComing #DapurFilm #MDPictures #HOOQStudios BankSyariahMandiri

Tinggalkan Balasan Cancel reply