Home #MPVLOG #MPVLOG – Santai Bareng Raffi Ahmad

#MPVLOG – Santai Bareng Raffi Ahmad

by Admin

Hai welcome to Manoj Punjabi Blog.

Hari ini ada tamu istimewa di Manoj Punjabi blog, The one and only Raffi Ahmad.

Raffi Ahmad 

Gue pasrah aja deh.

Manoj Punjabi 

Pasrah jujur.

Raffi Ahmad 

Kapan gue pernah bohong.

Manoj Punjabi 

Oke kita nilai sekarang, jadi Sudah ada tes di market, ada beberapa pertanyaan yang harus tapi udah jujur aja kita tanya, apa adanya supaya lega karena sudah banyak beban ini,

Raffi Ahmad

Gue enggak ada beban tapi ya netizen kan tahu sendiri pemanas udah pernah di bully netizen belum? saya sudah tiap hari.

Manoj Punjabi

Oke Ada pertanyaan menarik dari netizen.

Raffi Ahmad

Ini pertanyaan dari netizen atau dari pak Manoj?

Manoj Punjabi

Dari saya dulu netizen nanti

Raffi Ahmad

Dari pak Manoj langsung ini pertanyaannya? waduh kayaknya berat, ya udah

Manoj Punjabi

Atau mau dari netizen dulu.

Raffi Ahmad

Terserah saya laki-laki Pak bebas.

Manoj Punjabi

Gimana pacaran?

Raffi Ahmad

Pacaran kan gue udah punya istri, mana Gue punya pacar

Manoj Punjabi

Yang itu, pacaran sama Ayu Ting Ting gak?

Raffi Ahmad

Hahaha gila ini produser ini produser sesibuk pak Manoj masih suka nonton gosip suka nonton lambe turah?

Manoj Punjabi

bukan hanya lambe turah segitu gosipnya ini kita udah nggak tahu gosip atau kenyataan Jadi sekarang jawab.

Raffi Ahmad

Jadi gini coba tanya Ayu Ting Ting, Nagita, udah terlalu ah menurut pak Manoj gimana pertanyaannya deh, gua balik nanya?

Manoj Punjabi

Nggak gua nggak tahu makanya gua mau nanya, jawab aja yes no atau apa? atau ada sesuatu, nggak mungkin ada asap kalau nggak ada api.

Raffi Ahmad

Gue jawab ya tapi jawaban gue diterima ya,oke boleh tanya langsung sama Nagita dan Ayu Ting Ting Gue jamin mereka akan kasih jawabannya.

Manoj Punjabi

Jawaban yang benar apa mau nanya ke mereka? gila, gua mau belajar dari cara ngeles itu gimana, luar biasa gue nggak berani nanya sama mereka.

Raffi Ahmad

tanyain aja langsung sama Ayu Ting Ting dan sama Nagita mereka pasti jawab.

Manoj Punjabi

Tapi jujur gue nggak gue nggak tahu apa-apa hari ini gue baru tahu hahahaha hahahaha

Raffi Ahmad

Afan ini ini gara-gara tim nih Lu lu kalian semua nih, pasti mini yang ngasih ngasih pertanyaan nih lagian se sibuk pak Manoj mana mungkin ngurusin Nagita Slavina sama Ayu Ting Ting dan Raffi Ahmad, yang diurusin omset omset omset.

Manoj Punjabi

Enggak jangan ke gue ini dulu pertanyaannya dijawab dulu jadi itu?

Raffi Ahmad

Jawabannya hanya Nagita Slavina dan Ayu Ting Ting yang tahu,Nisa kasih tahu ya Nagita maupun Ayu Ting Ting mereka berdua adalah wanita yang baik-baik.

Manoj Punjabi

Jadi sampai kapan pun hanya Kalian bertiga yang tahu?

Raffi Ahmad

Nah itu

Manoj Punjabi

Tapi bukan poligami kan

Raffi Ahmad

Hahaha hahaha hahaha hahaha

Manoj Punjabi

Jadi Raffi Ahmad Nagita Slavina Ayu Ting Ting wah mungkin nanti film ayat-ayat cinta 3 nih.

Raffi Ahmad

nih kalau sampai kalau sampai gua poligami ini gara-gara apa gara-gara md gue nonton film ayat-ayat Cinta. Hahaha h hahaha

Salah gue meeting sama pak Manoj nih, jadi lanjut ke vlog. Hahahahaha hahahahahaha

Manoj Punjabi

Kan you pakarnya Jadi kita mau tahu dong

Wah nggak lah ini nggak pantas nanya pertanyaan ini dari netizen.

Raffi Ahmad

Tanya aja Pak enggak apa-apa tanya aja it’s oke

Manoj Punjabi

Oke nggak apa-apa kita tanya yang lain aja, kuis aja pertanyaan cepat 3 detik sanggup?

Raffi Ahmad

Okay

Manoj Punjabi

Jawab cepat Ayu Ting Ting Yuni Shara?

Raffi Ahmad

Ayu Ting Ting

Manoj Punjabi

Okay, Cynthia laudya Bella Tyas?

Raffi Ahmad

Cynthia laudya Bella

Manoj Punjabi

Bill Gates kepi

Raffi Ahmad

Bill Gates

Manoj Punjabi

Di bawah 3 detik dia jawabnya.

YouTube TV

Raffi Ahmad

Dua-duanya.

boleh dong kan masih dua-duanya sekarang karena TV masih banyak uangnya, karena TV hari bisa dua tiga program sekarang sedangkan YouTube ya bagi dua sama Nagita.

Kalau TV duitnya gue sendiri

Manoj Punjabi

Ferrari bitly

Raffi Ahmad

Ferrari, nggak punya dua-duanya sih sebenarnya.

Manoj Punjabi

Dahsyat Rans Entertainment

Raffi Ahmad

Rans entertainment

Manoj Punjabi

Kenapa udah bubar

Raffi Ahmad

Udah bubar Dahsyat hahaha hahaha hahaha

Kalau Dahsyat Masih ada gua ke Dahsyat deh.

Manoj Punjabi

Olga Syahputra atau Billy Saputra

Raffi Ahmad

Olga Syahputra

Manoj Punjabi

Mamah Amy Mama Rita

Raffi Ahmad

Dua-duanya kan mama Amy kan ibu kandung

Untuk lebih lanjutnya silahkan tonton video di atas.

Related

Tinggalkan Balasan

%d bloggers like this: