Home #MPVLOG #MPVLOG – Tren Film Horor

#MPVLOG – Tren Film Horor

by Admin

Hai welcome to MPVLOG.

Jadi hari ini agendanya nya adalah horor, horor adalah very fhasioniting, kenapa sih penonton film Indonesia suka film horor.

kalau saya lihat memang ya bukan hanya di Indonesia, di dunia di Amerika mereka juga fanatik, film horor rilis pasti itu ada ada masa yang sangat spesial audiensi yang suka nonton hari pertama midnight show.

Itu mereka dapat adrenalin jadi bagi saya film horor ini market-nya akan terus eksis trennya nggak akan drop.

Satu hal yang menarik itu film horor yang berkualitas, kualitas dari segi production value, dari pemainnya, ceritanya, jadi itu kombinasi.

Dan sekarang saya lihat, penonton kita makin pintar, dan saya lebih tertantang, karena mereka nggak mau nonton film yang sembarangan, kalau tiap minggu ada film horor, kan gak mungkin semuanya meledak, 

Jadi mereka sangat selektif, dan itu saya lebih puas lagi, jadi nggak sembarangan film bisa laku, hanya yang terbaik, terbagus, yang berkualitas yang laku, bisa apapun tapi yang kualitas itu misi saya.

Saya lihat banyak cerita horor, cerita rakyat, cerita masyarakat, yang kejadian-kejadian terjadi dalam kehidupan individual.

Itu cerita-cerita itu bisa menarik, ada cerita kejadian nyata, jadi bisa saja terjadi. Experience anda tolong share dong kepada saya, Saya juga mau lihat.

Apa sih di dunia kita ini apa yang terjadi, realita itu kalau difilmkan jadi lebih menarik, karena banyak sekali cerita-cerita yang bisa diangkat ke film, yang belum diangkat dan itu yang jadi potensi, dan itu jadi sesuatu yang sangat menarik.

Dan anda bisa terlibat kalau ada punya pengalaman, kenapa menariknya apa semua film cerita true story, tapi true story itu kalau orangnya eksis, orangnya contohnya benar-benar alami, atau dia ngalamin kalau danur bener-bener kita percaya ini bisa eksis.

Dan cerita Risa ini diangkat jadi fenomena yang luar biasa, Jadi kalau anda merasa itu benar cerita yang pernah anda alami tolong share ke kami bisa jadi anda sebagai Risa Saraswati selanjutnya.

Bagi saya itu cerita yang sangat value, itu cerita yang sangat menarik banget, itu cerita spikeless, karena cerita itu pengalaman dari kita sendiri.

Nah itu menarik bagi saya, jadi tahun ini sudah banyak film yang rilis dari MD, tiga bulan ke depan akan ada ADIH, Silam.

Dan lagi tahun 2019 akan jadi menarik, ada beberapa konsep horor yang lagi dalam proses oleh tim kami, yang punya saya lihat punya potensi yang luar biasa.

Nanti cek website kami, mau tahu apa line up 2019? continue watching.

Terima kasih sudah menonton channel Manoj Punjabi jangan lupa subscribe like and share terima kasih.

Related

Tinggalkan Balasan

%d bloggers like this: