Home Film Indonesia Mengenang Pak Habibie – Saat Mendengar Kabar Pak Habibie Meninggal

Mengenang Pak Habibie – Saat Mendengar Kabar Pak Habibie Meninggal

by Admin

Waktu saya ketemu Pak Habibie hari 9 bulan 9, 2 hari sebelum wafatnya Pak Habibie.

Itu saya tuh ngomong soal trailer, awalnya ngobrol, dia ketiduran, terus bangun lagi.

Sebelum saya pulang saya bicara tentang Habibie Ainun ngomong soal trailer dia excited, naik.

Sumpah mati itu saya yang jadi sangat takut banget di sana, sore membaik, mungkin saya pikir beliau masih semangat nih.

Setengah jam sebelum meninggalnya Pak Habibie, saya WhatsApp, gimana keadaan pak Habibie, sangat serius pak. 

Jadi di waktu jam berapa itu jam 6 lewat berapa dapat kabar Pak Habibie meninggal, yahh tetap sangat, aduhh, bulu saya merinding. 

Saya udah udah nggak bisa bicara apa-apa hanya merinding, diem, saya tahu ini bisa terjadi, akan terjadi, Saya tahu, saya dapat warning.

Tetap segitu dalamnya, statement saya bahwa beliau akan ketemu ibu Ainun, pak Habibie akan ketemu ibu Ainun. 

Jadi itu pertama yang keluar dari mulut saya, itu kan keinginan beliau, selalu di dimensi yang beda, ini semua ada di film.

Ini semua berapa kali ini sudah ngomong sama saya, ya akhirnya momen itu di pikiran saya, pak Habibie ketemu ibu Ainun.

Related

Tinggalkan Balasan

%d bloggers like this: